banner présentation traiteur grand'r

À partir de produits de première qualité,
je réalise à emporter ou à servir chez vous
une cuisine française, évolutive et thématique.

Et pour vous donner l'eau à la bouche, voici quelques idées :

  • Tartares de saumon, thon ou Saint-Pierre,
  • Crème de chicons, vichyssoise, bisque,
  • Foie gras en terrine, mi-cuit ou poêlé,
  • Salade tiède d'ailes de raie au fenouil,
  • Ravioles de homard,
  • Noix de Saint-Jacques et filet de sole au citron,
  • Dorade au concombre,
  • Suprême de volaille farcie,
  • Caille au ris de veau,
  • Parmentier de canard confit,
  • Pigeonneau au foie gras,
  • Navarin et côtes d'agneau aux légumes,
  • Paupiette de veau à l'italienne,
  • Crumble de légumes au fromage de chèvre,
  • Pâté de lentilles vertes du Puy,
  • Roulades d'aubergine,
  • Taboulé de quinoa,
  • Osso bucco à la milanaise,
  • Civet de chevreuil aux champignons des bois (en saison),
  • Faisan aux chicons (en saison).

Aussi, vous trouverez à la Boulangerie - Pâtisserie Gerlache à Celles une variété de plats mis sous-vide.